当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
首届“粤嵌杯”“互联网+”创新创业大赛圆满落幕
2019-06-05 10:24 陈海锐  信息工程系 审核人:

5月31号早上,信息工程系在电子与物联网实训室举行首届“粤嵌杯”“互联网+” 创新创业大赛决赛暨颁奖典礼,出席本次活动的嘉宾有信息工程系党总支副书记刘彩琼,广州粤嵌通信科技股份有限公司胡耿辉经理、电商创业学院朱良辉主任、信息工程系李宗辉副主任、电子信息教研室钱德明主任、黄建新老师。

35221

各个项目组分别从项目背景、市场分析、产品设计、商业模式、营销策略等方面对进行了为时五分钟的陈述和答辩。评委老师们对答辩项目中展现出来的好创意表示欣赏,指出了部分项目在盈利模式、推广途径、发展方向等方面存在的问题并出了建设性意见。

我系一直高度重视创新创业教育工作,重视培养和提升学生的综合能力。本次比赛不仅提升了我系大学生创新意识和创业能力,更为学生提供了一个创业实践的平台。希望广大学生积极投身于创新创业的潮流中来!

附件:比赛结果

金奖:5号队伍(黄旺豪、林柔漫、谢复华、吴泽涛)

银奖:3号队伍(林 炜、陈冬淳、陶素连、郑燕纯)

4号队伍(叶泽键、林烨坤、王淼平、欧阳飞龙、杨悦填)

铜奖:1号队伍(吴慧慧、蒋浩柳、罗伊迪、林敬锐、蓝 敏、

邹秋丽、)

2号队伍(陈伟贤、黄辉林、刘俊豪、许浩楠、陈育鑫)

6号队伍(黄泳仪、陈子敏、汪朝欣、杨柳燕)

7号队伍(庄如健、黄泳仪、周林峰、李桂林)

团体奖:数媒171(叶泽键、林烨坤、王淼平、欧阳飞龙、杨悦填、黄泳仪、陈子敏、汪朝欣、杨柳燕)

关闭窗口