当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
新生杯闭幕式
2021-01-08 09:05 钟俊豪 陈鸿楠 莫受畅  信工系公众号 审核人:


  冬至悄悄到,忧愁渐渐消,冬至快乐!2020年信息工程系班际篮球对抗赛也迎来了尾声。今天,热烈庆祝比赛于2020年12月22日下午在院内第四篮球场圆满落下帷幕。


undefined


 在信息工程系团总支学生会体育部的大力支持下,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,赛场上球员们充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育人文精神,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出了友谊,赛出了水平,顽强拼搏,奋力争先;赛场下拉拉队队员们为他们呐喊助威,扣人心弦,一场场激烈的比赛赢来了观众的阵阵喝彩和掌声,也丰富了大学生的课余生活。


undefined


  此次比赛,让我们在赛场上看到了不只有输与赢,还有球员们的团结协作与永不服输的精神。体育活动是培养德智体美全面发展的社会主义建设人才的重要方面,正如近代著名教育家蔡元培所言:“完全人格,首在体育”。比赛增强了同学们之间的感情交流,向全院展现了我系学生的青春风采。精彩美妙的青春人生才刚刚开始,还有许许多多的新鲜事物在等待着我们,让我们在揭阳学院里一起努力,一起进步,一起奋斗更美妙的明天!


undefined    


获奖名单:

最佳新秀奖:施昌华 麦恩晓 章子豪 陈昱民 谢文锦  纪云清 周惠婷

2020年信息工程系班际篮球对抗赛三分王:陈志伟 叶倩蕊

2020年信息工程系班际篮球对抗赛冠军MVP:陈志伟 叶倩蕊

2020年信息工程系班际篮球对抗赛助攻王:林杰 庄双姿

2020年信息工程系班际篮球对抗赛篮板王:李国裕 林敏芹

2020年信息工程系班际篮球对抗赛FMVP:周镇洪

2020年信息工程系班际篮球对抗赛季军:空袭队   balabala队

2020年信息工程系班际篮球对抗赛亚军:快乐篮球队    菜鸟队

2020年信息工程系班际篮球对抗赛冠军:打铁人队    PhoneiX队


      undefined

undefined


关闭窗口