当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
党史学习教育|“汲取红色力量,践行使命担当”主题党日活动
2021-05-06 18:49   审核人:

党史学习教育|“汲取红色力量,践行使命担当”主题党日活动


为丰富党史学习教育形式,教育引导党员学习老一辈优秀共产党员不畏艰难险阻、不懈砥砺奋进的奋斗精神,我系党总支于4月29日以“汲取红色力量,践行使命担当”为主题,组织全体党员前往中国核潜艇之父”黄旭华院士旧居开展党日活动。

 

黄旭华旧居是揭阳市党员教育基地、爱国主义教育基地、党史国史教育基地。全体党员通过参观学习,深入了解黄旭华院士不负祖国重托,献身国防,为国家默默奉献的感人事迹,并参观了由他主持研制的核潜艇模型,深切感受黄旭华院士崇高的爱国主义精神。

 

此次主题党日活动的开展,既丰富了组织生活内容,又让全体党员受到一次深刻的爱国主义教育。党总支书记刘彩琼要求全体党员,要学习黄旭华院士辛勤劳作、无私奉献的担当精神和一往无前的奋斗精神,强化使命担当,努力将党史学习教育的新成效转化为推动高水平有特色高职学院建设的新实践,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

关闭窗口