当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知 > 正文
“学雷锋”海报设计大赛
2019-03-20 20:47   审核人:

雷锋精神永不灭

雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。每年三月是雷锋月,我们不仅要学习雷锋的精神,还要把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中,为社会做出贡献。赠人玫瑰玫瑰,手留余香。我们应该发扬雷锋精神,让雷锋精神充斥着整个校园,乃至整个社会。

因此,我系推出了以学雷锋为主题的海报设计大赛,欢迎各界人才集思广益,妙手生花,展现自己的才能。

活动要求(1)参赛者提前上交作品,只需提交1张个人作品

(2)若用Photoshop软件处理,须提交psd和jpg两种格式,大小半开(787*545mm)

(3)若用其他图像处理软件,须提交能浏览到完整过程的和jpg两种格式,大小半开(787*545mm)

(4)交一份以word文档形式的设计理念说明,300字以上

(5)作品以文件夹形式(包括:作品psd(或其它)和jpg格式+word文档)上交,文件夹命名为:(班级+学号+姓名)

报名阶段:3月20日至3月22日下午17:30

参赛选手上交作品时间:3月26日

关闭窗口